ARMÁRIO
Milton Pires
Acordar-se às vezes é
puro suplício, mas eu
me acordo cheio de
vícios (desses que nos
acompanham toda vida)
já me cumprimentando
pelas desculpas tão fáceis
de me aceitar…
Sou eu que nelas adentro; não
o contrário: a desculpa pra mim
é armário sempre pronto a me
esconder...
Lá dentro o silêncio é eterno,
quietude sem mais desenganos,
noite parada nos anos..
Morte que teima viver..
29 de agosto de 2015