Prefácio
O asfalto é negro
Os carros passam
Os vidros espelham
Cinzentas massas
E nuvens
De um céu distante
Individuais indivíduos
Trafegam em coletivos
Esfregam-se em silêncio
Sem olhares, sem corretivos
Imunes
Sem reclamantes
Propagandas coloridas
Nos pontos de parada
Nas telas de 6 polegadas
Olhos vidrados, dois polegares
Mensagens viralizadas
Rotinas em evidência
Evidências com e sem provas
Proliferam-se aos ventos
Desgraças e outros fatos
Banalidades novas
Indiscutível que a verdade
A suplantada, a cultivada
Repercute em comportamentos
Que guiam, redirecionam
As próprias manadas
Ao nada
Instaurado, revigorado
Vácuo abissal tenebroso
Já fecundado do que é vindouro
Tão próximo
Profético
Prosélitos
Pro-labore
Não ignore
Protótipo
Preâmbulo
Prefácio