COMO SERIA!...

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yhoo.com.br – 2/08/2015

Eu estava navegando nas redes sociais.

E, de repente comecei a imaginar.

Se um asteroide caísse na nossa terra.

E fizesse nossa tecnologia se acabar!

Sem a nossa atual tecnologia digital

Aos anos cinquenta iríamos retroceder.

O mundo ficaria sem as redes sociais.

Será que o ser humano iria sobreviver!

As nossas cartas seriam manuscritas.

Voltaríamos às maquinas de escrever.

Toda tecnologia digital desapareceria.

Os caixas eletrônicos iriam desaparecer.

Todos os profissionais iriam reaprender.

A trabalhar e criar sem ter a tecnologia.

Como os nossos avós nós iríamos viver.

O nosso mundo teria muito mais alegria.

Voltariam aquelas conversar nas calçadas.

As últimas notícias chegavam pelos jornais.

As antigas rádios seriam o grande sucesso.

Para nossos jovens tudo isto seria demais.

Como seria viver sem um telefone celular.

O Iphone da Apple, internet, computador.

GPS, Smartphone, tablet, waze, facebook.

Twitter, linkein, 3G, 4G, seria um horror.

Como seria bom voltar aos anos dourados.

Para aquela época tão cheia de emoção.

Onde a tecnologia estava engatinhando.

Eram anos geniais com muita inspiração.

Uma época que a humanidade evoluiu.

Até a lua dos namorados se conquistou.

O homem na lua foi a maior conquista.

Da época em que a tecnologia começou.

Continuo acreditando que seria possível.

Nossos jovens, com a história, aprender.

Logo fariam renascer toda a tecnologia.

Tenho certeza que a terra iria sobreviver.

Seria gostoso ver os jovens aprendendo.

A viver como nós vivíamos décadas atrás.

Saber que a vida e mais que redes sociais.

É feita de educação, trabalho, amor e paz.