ÓBICE
ÓBICE
Óbice ao ódio
Óbice a intolerância
É tudo que me permite
A poesia
Invadem-me sem licença
Imagens de infortúnio
As mãos não estão atadas
Mas é como se estivessem
Movimento-as timidamente
Em versos
Mas estes não apagam
As barbáries sem precedentes
Que invadem esta terra
Em quão tímida evolução
Nos preceitos de convivência
Entre seres ditos semelhantes