felicidade ferida

o tempo apaga os rastros

mesmo com tanta fé

os sonhos eram tão vastos

pensei que não tinham fim

amores perdidos ou castos

igual – ainda doem em mim

das armadilhas da vida

um labirinto e um jardim

fiz meu refúgio e guarida

hoje volto turvo e afim

a felicidade ferida

não entende o seu fim