RENASCER!
Quem me dera ser assim
Tal fénix renascida
Pra poderem ter de mim
O que eu não tive na vida!
Ver nas cinzas novamente
O amor a querer brotar
Porque hoje certamente
Que aqui não teve lugar!
Entre as penas coloridas
Desta ave sem feição
Restam somente feridas
A sangrar do coração!
Quero finalmente ir no voo
Nessas nuvens azuladas
Para ser o que não sou
Uma alma entre outras…penadas!
E que aos poucos me levante
No romper de cada aurora
Pra revigorar no cante
Desse choro…que trago agora!