COLETANDO GABIROBAS
COLETANDO GABIROBAS
Em algum momento vamos explodir,
Deixar tudo para trás e evaporar...
Quando sumir eu vou fugir no mato
Coletar guabiroba para me alimentar.
Deixarei de levar guabiroba a toa,
E não ficarei mais gabiroba com todos.
Quando explodir eu vou ficar pelado,
Virarei um belo índio tupi vermelho,
Não caçarei nem pequeno irmão...
Não pescarei a escorregadia irmã...
Apenas coletarei frutas e gabirobas
E sentado na sarjeta repartirei tudo,
Chamarei o camundongo de irmão
E o pombo imundo de pobrezinho,
Talvez até beije um cão todo sarnento
E subirei numa arvore com um gato...
No dia que acabar de explodir vou voar,
Pois criarei asas azuis lindas ao sol
E deixarei de conectar com o meu celular.
No dia que explodir eu vou viver em tupi
E nada mais me importara nessa vida,
Minto me importarei em comer gabiroba
E sorrindo todo sujo serei muito mais feliz.
André Zanarella 15-11-2014
GABIROBA = Guabiroba.
GUABIROBA = Nome comum a diversas árvores e arbustos mirtáceos
= Fruto dessas plantas.
= Irritado, zangado, valente.
= Bordoada