nós desatados
soamos por entre essa
noite que nos toca,
entramos em seus bares
e nas suas bocas de mil
nós no entendemos.
sois de ternura cobre
o tapete das ruas,
cachoeira de palavras
brincam nas calçadas das lojas
os beijos das pessoas
nos pergunta pelo nosso nome...
e muitos abraços
se dá, sem nada de errado.
barriga com barriga
rosto com rosto...
me sinto embriagado
nessa noite de faz de conta...