SONHADOR

Carrego em mim

um sonho criança

Um sonho que cresce

e vira lembrança

Sou a do olhar casto

e mesmo cega das cores

dos seus sabores

me basto

Em cada acaso

levo um pouco de mim

ate que meu sonho floresça

em algum jardim

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 29/08/2015
Código do texto: T5362921
Classificação de conteúdo: seguro