Desestimulado
Fazer amor....
Tornou algo tão desconexo...
Moeda de troca.....
Aproximação que sufoca...
Toque que causa náuseas....
Cútis que destoam....
Onde está o desejo?...
Escondido em algum lugar bucólico ou vilarejo?
Ou em fantasias de brincadeiras furtivas?.....
Que mistério é esse do seu ponto “G”?
Onde o acesso até com mapa já está difícil....
Desestimulando a encontrar essa zona erógena.....
Essa entrega gostosa se tornou tão frívola......
Perdeu-se a profundidade desse momento....
Tantos desencontros do dia-a-dia....
E a noite recusa-se encontrar-me com a intimidade peculiar....
Não existe responsável à procura voraz....
Tem que haver cumplicidade para se perder...
Perder-se por amor, nos abraços, nos amassos, descompassos.....
Querer novamente as surpresas inefáveis....
Se surpreender com o esperado....
Um fardo tão desejado......
Fale onde sente os arrepios....
Qual toque que molha o seu corpo...
Segredos não há entre os amantes sedentos....
Que a kama sutra seja nosso livro de cabeceira....