Gurizada
Meus Filhos....
Na linha da minha vida...
Meus poemas, rimas e estribilhos....
Minha gurizada...
No cirandar da levada da breca...
Me fez sobejar de esperança...
Petizada adocicada....
Fez revelar da sombria dureza...
O toque da suavidade...
O sorriso despretensioso...
O falar meloso...
Do Nana-nenê e Gugu-dadá...
Meus descendentes...
Vidinhas tão carentes...
Dependentes de cuidados...
E acima de tudo de amor....