CADA UM CARREGA TUA CRUZ

Nas costas

Cada um carrega tua cruz

Leve ou pesada

Cada um sabe o peso que tem

Ou alguns nem sabem que a conduz

Nas contas

Do terço, do tempo

As marcas que ela deixou

O chicote é o mesmo

Do Pai que nos criou

Na cabeça

Cada um recebeu teu espinho

Só um percebeu

O suor, o sangue

E tudo já estava escrito

Na volta

Só os que acreditam podem ver

A força de cada um

Está na fé que você deposita em você

Na história que só você pode escrever

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/08/2015
Código do texto: T5362632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.