UMA VI-VÊN-CIA...
Há Éons busco
Plenitude em viver
Na maior intensidade
Na realidade(?)
‘Efemeridade’
Galgando espinhos
Que me impus
Nestes caminhos
Ainda sou fera
Humanizar espera
A escolha é minha
Há serenidade e prudência
Na minha real essência
Um dia viverei transparência
Tristeza com alegria
Busco mesclar em harmonia
Balancear ilusão e razão
Sem remorsos
Digo sim e não
Sou maior idade(?)
Ainda dualidade
Conciliar...
Bem e mal em unidade
Um Ser em construção
Não sou perfeição
Sou Anjo e não
A Caminho da Redenção....
-SP-LY-
***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨¨***¨¨¨***
*Siga a sua felicidade e o universo
abrirá portas para você onde
só haviam paredes.* [Joseph Campbell]
***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨¨***¨¨¨***
-----------------------------------------------------------------------
GRATÍSSIMA POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES
DOS AMIGOS QUERIDOS POETAS.
** J Estanislau Filho **
És tradição e contradição
és dicotomia e harmonia
és poesia.
------------------------------------------------------------------------
** Nogam Beija flor **
És ser humano filha de Deus
Viestes ao mundo para evoluir
Levas com fé os sofrimentos teus
Pois, sabes deles vem teu porvir.
--------------------------------------------------------------------------
** Misrael **
Estamos sempre no processo de construção
Podemos melhorar a cada momento
Reconstruindo o próprio coração
Com sabedoria evitar sofrimento.
Todo ser humano, tem seu próprio projeto
As obras realizadas são de Deus
Ele é do universo o Maior e Melhor Arquiteto
Está sempre reconstruindo os filhos Seus.
---------------------------------------------------------------------------
** poeta José **
És fera sim...
Qual gata da mais felina
Garras afiadas a penetrar em mim
Dor???Não!!!
Prazer tamanho a me encantar
Quantas vezes ao delírio me levas tu!?.
Que sou eu???Seu fã...
------------------------------------------------------------------------------
** Jacó Filho **
Tens o leme da jornada evolutiva,
E é Deus seu destino onipresente,
Basta que navegue tendo em mente,
Que será UNA com a fonte Criativa...
---------------------------------------------------------------------------