RIO

cada lágrima escorrida

é um oceano inexplorado

assim rio de mim

calada lágrima sofrida

é a água salobra desgarrada

desse rio de mim

nessas águas vão-se histórias

mil encantos e lembranças

quando rio em mim

e nas letras leio os sonhos

belos poemas inconclusos

profundo rio em mim

são correntes impiedosas

enormes cheias incessantes

esse rio que eu sou

eu mergulho nessas águas

pra vencer os meus pesares

porque rio sem fim

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 28/08/2015
Código do texto: T5362530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.