Desejo
És minha dose diária de luxúria homem
Diariamente tens tatuado teu desejo em minha pele
Ora na visibilidade das tuas digitais em minhas nádegas
Ora na sutileza de inocentes beijos sobre as pálpebras
Decoro e releio cada um dos toques teus
Pra com intensidade senti-los um a um em sua ausência
Embelezando minha cútis, meu coração, a minha alma...
Meus pensamentos, meus delírios tão secretos
Tuas mãos, lábios, falo, tua voz, o teu sorriso
São exclamações febris do meu desejo. Meu Fascínio!
(Edna Frigato)