EXPANSÍVEL
 
Que meus versos
atravessem mares
cruzem desertos
se percam no cosmo
se achem no horizonte
mas que alcancem
inteiros os teus sentidos.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2015
Código do texto: T5362415
Classificação de conteúdo: seguro