Lua

Lua de sete fases,

Me parece mais um desgaste.

Tantas mudanças, tantas formas.

Se no final das contas,

Todos te adoram,apenas com uma de suas formas.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 28/08/2015
Código do texto: T5362318
Classificação de conteúdo: seguro