Indecisões.
Bebo mais um pouco,
Me entorpeço.
Me abstraio das coisas que não entendo,
Enlouqueço.
Me esqueço de coisas importantes,
Mas nem sei o que realmente procuro.
A vida é um escuro,
Procurando uma faísca de sentido.
Não tenho uma vida que se deva jogar fora,
Mas as alegrias que conquistei
Parecem frágeis demais
Pelo ardor da luta.
Hoje minha realidade se resume a isso,
Perder e conquistar
Perder coisas que me faziam bem,
Mas que perderam o sentido,
Conquistar coisas que nem sei se preciso,
Mas que em algo irá me ajudar.