MORENO...
De tanto se encontrar
A gente se perdeu....
Não desviei o olhar
Meu corpo se rendeu...
Ao tentar dizer não
Minha voz emudeceu
Por que o meu caminho
Foi se cruzar com o seu?
De tanto se perder
A gente se encontrou...
Mas como te esquecer
Negar um louco amor?
Moreno, os teus olhos
Hipnotizam os meus
Agora com que força
Vou te dizer adeus?
Vou te dizer adeus?