Alma incandescente
... Ao fazer amor contigo,
Sinto a alma incandescente...
Tão flamante e efervescente
A inflamar o nosso abrigo!
Quando ouço: — Vens comigo,
Nesse ardor esmensurado!...
— Fico toooooodo arrepiado,
Ao sentir teus lábios cálidos...
Num oscular de ardores ávidos,
Que nos deixa extasiados!!...
Pacco