Misterioso senhor

De cinza eu me cubro

Ou de preto eu escapo

Ante as ruas me camuflo

Todavia me disfarço

Dessa forma eu me cuido

Nos bastidores a vida passo

Hoje sou um vendedor

Colho e vendo as palavras

Elas são o meu clangor

Anunciam a chegada

Do misterioso senhor

Sem rosto ou marca registrada

Sou garoa noturna

Sou dança na neblina

Me faço de "zero ao quadrado"

Trabalho de rotina

Surjo sem estardalhaço

Feito coisa clandestina

Sempre mostro o que quero

Essas são escolhas minhas

Fui visto! Me desespero

Então fujo de gatinhas

Será que por um par de olhos fui achado

Ou até mesmo, por acaso,

Ela leu minhas entrelinhas?