21/12/12
Se algo me pertence
É apenas a vida
Nem a mente, nem a alma
Tampouco possuo meu corpo
No qual tu habita
Se pode enlouquecer, encantar
Dar, perder e querer
A qualquer momento
Se tenho vida por presente ou por direito
Nem Deus é responsável
Por me poupar sofrimento