MULHER NA TPM
Estado alterado da percepção
Fragilidade:choro sem explicação
Mania de perseguição: teoria da conspiração
Carência exacerbada
Irritabilidade extremada
Impulsividade...
Compulsividade: desejo por chocolate
Cachorra que morde e late
Ansiedade sobre-humana
Piranha, sagrada, profana
Vampira... sangrenta...
Dolorida, insonolenta
Libidinosa Afrodite
Insaciável Lilith