Sinto muito...
Sinto muito...
Mas,
Não te amo.
Sinto por não poder te dar
que eu tanto queria
por não poder de ofertar a alegria
de comigo estar,
de comigo consagrar
tudo que eu tanto queria
um dia te ofertar...
Sinto muito
pelo desejo em somente estar,
em somente ter
em somente ser
em somente o ombro
poder lhe dar e ceder...
Sinto muito
por não te amar assim
como tu mereces e esperavas de mim...
Sinto Muito meu querido...
Meu amigo.
Mônica BYnot