Da vida sem tempo
 
 
O sol deita na tarde
E se põe entre
O mar e o céu
Na noite escura
Da vida sem tempo
Onde o vento entoa
E balança as cortinas
Numa janela em mutação
Para deitar uma canção
Na vertigem que se parte
E o poeta segue
O canto dos pássaros
E numa realização plena 
Desce os degraus do sonho
E desperta nos versos
Que na página branqueia
Deixando as lembranças
No silêncio lúdico
E na sensação da beleza
O sol aparece na luz 
Do horizonte em cores
E outro dia surge 






Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5362114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.