Saudades

Com o passar do tempo

acabamos nos afastando de vários amigos.

Saem suave como a leveza do vento

e alguns nunca mais voltam.

Com eles vai o futebol dos fins de semana,

histórias de amores fantasiosos,

na mesa de muitas falas e bebedeiras.

Mais tarde as lembranças

Provocam saudades enormes.

Alguns nunca mais veremos;

Outros, um alô e nada mais.

Também há os que ficam por perto

Fieis e leais, outros que mesmo longe estão perto

destes, permita Deus,

não quero me afastar... Jamais.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 28/08/2015
Código do texto: T5361958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.