Nas esquinas em que o amor me encontre
Por ali,
Onde o amor esteja me esperando,
Que o dia esteja lindo.
(Mas sempre está lindo o dia)!...
... Chuvoso ou raiando sol
Com gente
Ou poesia solitude.
Agora que já tarda a surgir amor
E paciência é paz ciência,
A arte me acompanha
E me pega pela mão.
Bom mesmo é quando o amor
Que hoje vive em canções
Está presente em todas
As quatro estações.