QUERIA TANTO
QUERIA TANTO
Queria tanto ser americano
Mas era brasileiro
Queria tanto ser francês
Mas era brasileiro
Queria tanto ser alemão
Mas era brasileiro
Queria tanto ser canadense
Mas era brasileiro
Queria tanto ser estrangeiro
Mas era brasileiro
Até que alguém “eureka”
Achou a saída
Que tal ser mais brasileiro
Para ser estrangeiro