As Musas
a arte e a ciência
apresentaram suas musas
Apolo o Deus Sol
as Musas protegia
do Olimpo em disputa
Afrodite, Atenas e Hera
competiam em beleza
Sendo Paris o juiz
Afrodite, a mais forte
a Paris subornou
entregando a bela Helena
para guerra eternizar
Thomas Antônio Gonzaga
nosso grande escritor
A Dirceu apresentou
Marília, sua Musa
Martha Rocha e Leila Diniz
nossas Musas bem recentes
encantaram gerações
salve! Giselle Bundchen
Alberto Daflon, Filho