ARCANJO GABRIEL
ARCANJO GABRIEL
Sentado em meu gabinete vejo o arcanjo,
Gabriel com sua falange de lindos anjos,
Falam com sotaque celestial sem ter igual,
Mas não sei se é arcanjo por amar ou temer,
Se me cobra uma conduta por não estar no céu,
Só entendo o ontem, pois ele eu já vi e sofri.
Pena que o Arcanjo foi embora voando agora,
Pois o agora é tão tarde, pois já virou o passado.
André Zanarella 14-12-2104