SOCORRO PROS MEUS ESCRITOS

Preciso de plateia pros meus escritos

assim os escritos ficam menos arredios

menos metidos, menos sem graça.

Preciso de eco pros meus escritos

assim os escritos ficam menos grade,

menos arranhados, menos pó.

Preciso de colo pros meus escritos

assim os escritos ficam menos bravos

menos mornos, menos engasgados.

Preciso de socorro pros meus escritos

assim os escritos ficam menos farsantes

menos cadafalsos, menos cilada.

Preciso de lastro pros meus escritos

assim meus escritos ficam menos encurralados,

menos fantasmas, menos fujões.

Preciso de alvará pros meus escritos

assim meus escritos ficam menos tristes

menos escravos, menos inundação.

------------------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/08/2015
Código do texto: T5361796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.