FAZENDO DEUS BRINCAR DE RODA
Escrever cantarola a alma,
deixa a razão menos doida,
faz a gente ressuscitar.
Escrever faz Deus brincar de roda,
deixa os passos menos bêbados,
agiganta o gostar.
Escrever por vezes é bênção,
por vezes é pura graça,
por vezes é mais cruel que maldição.
Palavras são suores em hemorragia,
frutos que dançam pontiagudos.
cordas que fazem nossas guerras virarem pó.
Quem escreve descabela suas interrogações,
alforria seus matos escondidos,
liberta os encardidos mais fiéis.
Quem escreve
abraça amores com prazo vencido,
faz o tempo perder seus ferrolhos,
deixa a vida menos servil.
Nas asas das palavras boto em cena
o que guardo mais escondido em mim.
No colo das palavras
me faço entender, me faço confiar,
me faço cantar, me faço orquestrar
o que de fato sou.
No seio das palavras,
destampo meus encardidos,
escuto meus ecos bastardos.
me traduzo mais alma,
mais eu,
só mais eu.
-----------------------------------------------------
quando puder, visite meu site www.vidaescrita.com.br