MEU JARDIM SECRETO

Plantei no meu jardim

Amor, amizade, humildade, solidariedade

Algumas sementes desconhecia

E me entristecia ao perceber que era a inveja, a raiva, o ódio

Que cresciam

Sempre que possível, descia as escadas do meu orgulho

E mesmo com as mãos feridas pelas grosseiras raízes, flores indelicadas, caule doentio

Arrancava-as todas

Por isso que neste local secreto

Quando pessoas com sentimentos mesquinhos... Pequenos

Desejam entrar

Eu simplesmente digo que

NÃO!

Bárbara Dinamene