O bicho

vi ontem passeando entre o monturo

um animal a se alimentar do que tinha no lixo

quando via algo não cheirava

tampouco examinava, comia vorazmente

que fome era aquela meu Deus

exclamei vendo esta cena tão chocante

e ao terminar sua refeição foi embora

me aproximei de sua mesa tão farta

tudo espalhado jogado no chão

restos de comida podre meu Deus que alimentação

nunca me esquecerei deste momento

jamais reclamarei do alimento

que com suor tenho em minha casa

e que as vezes digo não querer

pois dentro daquele lixo

havia toda sorte de bichos

escorpiões, ratos e baratas

mais o que pra mim era imundície

pra ele era a mais saborosa comida

de uma forma ou de outra saciou sua fome

alimentou a sua barriga

porém o bicho que vi devorando aquele lixo

me apavora em querer comentar

algo que parece até mentira

mais eu vi e preciso falar

o bicho que se revolvia entre o monturo

que comia ali toda aquela imundícia

este bicho não era um cão ou gato

não era um porco ou um rato

O BICHO MEU DEUS ERA UM HOMEM

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 27/08/2015
Código do texto: T5361649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.