Humanidade

Herdeiro dos deuses se acha,

mas rechaça os da própria especie,

e pensa que merece tudo que lhe apetece.

de tamanha pequenez se faz,

que lhe apraz a dor, dos seus pares, dos seus males.

Veloz ou lentamente, não importa,

deseja apenas que soframos,

desde o início, a derrota.