QUEM ÉS

Você

que enxuga o pranto,

faz acalanto,

e que tanto

adorna o universo

Você

que vive a vida

tão sofrida,

de dar vida

e guarida,

num mundo tão adverso.

Você

que no dia-a-dia

dá alegria,

e apesar da sangria

canta o seu verso.

Nas lindas curvas do nu,

nesse corpo,

quem és tu ?

... O mundo entender-te é mister !

Tu és,

simplesmente, a flor;

és o que a tudo dá cor

no mundo e no amor.

Tu és,

simplesmente, mulher.

Wagno ( Dez/1996)