AFETO-ANEMIA I

ESSA DESNUTRIÇÃO QUE AFETA

QUE INQUIETA

QUE FAZ DESERTOS

QUE ARA

A ALMA

QUE

DESCORA

QUE

QUE APAVORA

DESCOLORE

OS TERRENOS

DE CORAÇÕES

QUE SE EVAPORAM

NA INFÉRTIL

LINHA RETA

QUE SE VERTICALIZAM

OS DEFICITS DOS AFETOS ENCLAUSURADOS

E QUE SE SUBTRAI

SOB A ÉGIDE PERVERSA

E MÓRBIDA QUE SE CONTORCE

POR ENTRE OS DEDOS SUBALTERNOS

SUFOCADOS

AFOGADOS PELA TEIMOSIA

DOS EQUÍVOCOS

NUTRIDOS PELO AVARENTO

CONSUMO DE VIESES

ANÊMICOS

ALICERÇADOS

E CORROÍDOS

PELO VIRULENTO

DESEJO

QUE SE SOBREPÕE

À BELEZA DA ALMA

DO SER

ÔNTICO

AO TER SEMPRE

SEM CALMA

O PICO

ÁSPERO

TÉTRICO

LÚGRUBE

O AVESSO LUCRO POBRE

DE UM AVANÇO AVARENTO E IGNÓBIL

COMO O DORSAL DO COBRE QUE NÃO RELUZ

A NOBRE BELEZA DE GESTAR SER-POESIA

NA MAESTRIA DA RAZÃO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.