DO CAOS QUE MEU CORPO CARREGA
Do caos que meu corpo carrega,
Ilhado é sentir liberdade,
Num corpo sem regras,
O espirito é sempre selva...
Do caos que meu corpo carrega,
Come, feito em festa,
É gozo, nosso nos outros,
Bem pouco, é a teia que liga!
Do caos que meu corpo carrega,
Bem verdade, infecta-se,
Que da lama, pura é o estume,
Somos homens de estreitos costumes!
Do caos que meu corpo carrega,
Ser, linha reta, valido não será!
Bom, será ter trégua,
Onde o corpo, o espirito não se entrega.