PEQUENA CRÔNICA DE UMA ILUSÃO
Ela vinha na rua
Às três da manhã
Com um anel no dedo
Da mesma mão
Que comia uma maçã.
Ela vinha na rua
E eu ia;
Nos cruzamos;
Ela sorriu
E eu desmoronei.
Ela vinha na rua
Passou, desapareceu.
Eu iria também
Mas hesitei...
Ela passou em minha vida
E minha ilusão ali permaneceu.