A BELEZA DE UM OLHAR

O olhar poético fica perplexo

para o fugaz instante do pouso

de uma borboleta, numa rosa solitária...

Através dele enxerga o caminho, o equilíbrio,

livre, solto, não se deixa prender e sim voar.

Ah, e a borboleta!

Tão bela e tão singela em suas cores,

revela a grandeza de Deus!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 27/08/2015

Uns versinhos livres e soltos,

diante da imagem de uma borboleta,

beijando uma flor.

Obrigada querido poeta, José Corrêa Martins Filho, pela bela interação.

Não é necessário vocabulários tantos

Para mostrar minuciosos pontos

Que uma simples vista traduz

Mas é certo que salvas e até prantos

Refletem quais rajadas os encantos

Até de uma árvore o nosso capuz

Um pássaro voa, transpassa o céu

É demais lindo o seu amerrisar

Ficar poderia no somente ver

Mas algo merece, não ficará ao léu

Meu entusiasmo o meu repousar

Muito menos o voar de um bravo viver

Bem assim, que se espalha a Poesia

Qual um Sol,Dominante e decidida...

José Corrêa Martins Filho

Obrigada pela sensível interação poeta Orpheu Leal

O OLHAR TRAZ UMA IMAGEM

DE TUDO QUE É OBSERVADO,

FICANDO DESTA MIRAGEM

O PANORAMA GRAVADO.

Orpheu Leal

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 27/08/2015
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5361392
Classificação de conteúdo: seguro