Por Completo
Um verso - uma poesia
um movimento - uma ação
uma lágrima - um lamento
um coração - um eterno amor.
Nas revistas as palavras
que se movem e comovem
nos mata e arremata
um sentido - uma idéia
uma parte - um todo.
Perigos e ameaças
são cartas e mais cartas
redações e orações
guerras em vídeos
amores em canções
grandes mulheres atrás de vidros
e homens escondendo seus cristais
pequenas marchas escondendo paixões
de tudo aquilo que nos lembra
um olhar - uma visão
um sonho - vontades cotidianas
um beijo - um sentimento
um pensamento - uma filosofia
que faz e completa o variado
e extenso sempre mundo inacabado.
http://metrezuza.blogspot.com