O Código Da Vinci
Um código a ser desvendado,
Sobre sociedades secretas...
Um segredo a ser revelado,
Através de objetivos e metas...
Entre obras de arte,
E obras de arquitetura...
O mistério se reparte,
Em documentos ou numa linda pintura...
A busca da explicação,
Do principal objetivo...
Pode estar na religião,
Ou num espetacular inventivo...
Os heróis se misturam,
Misturam-se os vilões...
As dúvidas perduram,
Perduram as indagações...
Em Paris, na França.
Em Londres, na Inglaterra.
Sem nunca perder a esperança,
De descobrir o que o Código encerra...
Os suspeitos são detetives,
Que os detetives tem que investigar...
Os criminosos são homens livres,
Que ninguém pode suspeitar...
Muita cifra por decifrar,
Muita corrida e emoção...
Charadas de amargar,
Parecendo sem solução...
Mas o poder intelectual,
Pode desvendar o problema...
Com um surpreendente final,
Em que se desfaz o dilema...
Um delicioso suspense,
Criativo e inteligente...
Faz com que a gente pense,
Em algumas coisas de forma premente...
Poesia inspirada no Livro “O Código Da Vinci” de Dan Brown.