Poesia Para Laís
Numa manhã de setembro
o tempo parou para ver um anjo nascer
Assim você chegou
iluminando o meu rosto
tocando o meu coração.
O dia abriu um sorriso
ficou colorido
meu mundo virou um paraíso
vivi minha maior emoção.
A partir daquele momento
aompanhei o seu caminho.
vi aparecer seus incisivos dentinhos
segurei seus braços ao dar inseguros passos
ganhei seus primeiros beijos
doces afagos, gostosos abraços.
Hoje, diz que quer ser doutora
quem sabe promotora, cantora,ou mesmo escritora?
Não importa
Desejo apenas que seja doutora
na arte de viver numa boa.