Net. Mundo
Dez que é top - desktop
serve a dor - servidor.
Cessa se computa
desktop e servidor
roupa, porta, vendedor
pernas não existe nunca mais:
Antes eu era só - provador
agora há multidão - provedor.
Amor sempre amor
só por um pouco.
Fazer amor e verbo
um monitorgasmo
E quatro paredes
web cam de botequim
Sem ter bebida
Ou barulho na minha orelha.
Mercadoria sem espaço
E senhas em forma física.
Fotos feitas por laços -
eu te sei pixel e gigamante.
Tenho tudo ao alcançe da mão
Quando entro e net é grande
Pois mundo inter face a face
Eu e você não existe nunca mais.
http://metrezuza.blogspot.com