Olhares e poesias...
Com uma poesia não se
entende o todo pela parte.
Mas com um olhar, sim!
Nota-se toda a intenção do ser;
até a alma dos olhos que olham...
E tem olhar que fala...
Fala mais que a fala.
O desígnio de uma poesia é mostrar
coisas imperceptíveis a primeira vista;
revelar a olhos intensos, mas distraídos...
Aprendi a me apaixonar
todo dia pela poesia de cada dia.
Mas não aprendi conviver bem
com olhos que arremetem sonhos
a esmo arriscando amparo de outros olhos...