SEM RESPOSTA
De que me vale a criação de um poema
Se não carrega em ti uma poesia?
De que me valem as rimas,
Se você não obedece a nenhum raciocínio?
De que me vale tanta inspiração,
Se o que te inspira é a minha tristeza?
De que me vale ser poeta,
Se o teu amor é mentira?