Asas mansas
O pesadelo aterrisa
parto imediatamente
nas asas do vôo
dos sonhos mansos. (Érika poetisa cacto)
"Tudo aquilo o que vemos/ou parecemos é apenas um sonho/
dentro de um sonho."Disse outrora, Edgar Allan Poe...E a vida o que é ?diga lá meu irmão...Chega cá Gonzaguinha...Tanto temos para aprender.Vida!