O Amor
O Amor é imutável, não se transforma...
Sentimento saudável, não se deforma...
Com certeza irrefutável, não foge a norma...
Por si sustentável, não exigindo reforma...
Um sentimento acima do bem e do mal...
Um pensamento verdadeiro e irreal...
Um sacramento, celestial...
Um sofrimento, um vendaval...
Tanto amor e significados, descrevendo essa afeição...
Tanto amor desamparado, sem achar a direção...
Tanto amor em sonho profetizado, esperando concretização...
Tanto amor acompanhado, de falta de fé, esperança e união...
Uma palavra tão importante, com um uso tão vulgar...
Um discurso dissonante, de pessoas que vivem a banalizar...
Sem saber o quanto é significante, ouvir verdadeiramente a palavra amar...
O quanto é fundamental e relevante, sentir, viver e compartilhar...