A PENA COM QUE EU ESCREVO!
A pena com que eu escrevo
No tinteiro é mergulhada
Às vezes nem sei se devo
Trazer a pena molhada!
Porque a pena é de grandeza
Quando se fala de dor
Se afundada em tristeza
Das marcas de um grande amor!
Ai pena pra te quero
Se já foge a inspiração?
Ando eu em desespero
Pobre do meu coração!
E se escrevo é pra espantar
As penas que a vida tem
Que ao não ter a quem amar
Sou como que um zé-ninguém!
Pois quando a tinta escorrega
Entre os dedos delicados
Tua falta não me nega
Dias tão…acinzentados!