Danças e Rimas

Troquei as cordas do violão

Dancei em rimas

Saltei estrofes

E pairei em sua frente

Pista foi ficando vazia

Sorri com suas melodias

Troquei as cordas do violão

E dancei contigo

Uma nova canção.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 27/08/2015
Código do texto: T5360773
Classificação de conteúdo: seguro